LinkMagz SEO Blogger Template by mas sugeng.id
Andrie Kristianto - LinkMagz SEO Blogger Template by mas sugeng.id . Saat sedang mencari template blog untuk teman di Internet, halaman yang saya kunjungi pertama kali pasti adalah penyedia template blog yang sudah terpercaya saat ini. Salah satunya adalah blog mas sugeng.id. 

Bagi blogger di Indonesia mungkin nama mas sugeng sudah tidak asing lagi, selain seorang blogger yang sukses dengan penghasilan ratusan juta hanya dari platform blogger juga merupakan salah satu pembuat template premium dengan pengguna paling banyak di Indonesia.

Hal ini karena template blog yang ia buat memang sangat bagus, dan SEO Friendly terutama template vioMagz yang ia kembangkan terus menerus hingga saat ini. 

Pada tahun 2020 ini mas sugeng (sugeng.id) merilis template blog baru yang ia beri nama Link Magz Blogger Template, di halaman resmi mas sugeng sendiri, template ini sudah tersedia di halaman website mas sugeng.id dan dijual dengan harga Rp. 245.000,-. Anda bisa melihat demo template ini secara keseluruhan melalui alamat url linkmagz.sugeng.id.

Fitur LinkMagz SEO Blogger Template

Template blog baru yang dirilis oleh mas sugeng di tahun 2020 ini memiliki beberapa fitur didalamnya, dan fitur-fitur ini pun terlihat berbeda dari template blog yang pernah ia buat sebelumnya. Fitur yang ada dibawah ini berdasarkan penglihatan secara langsung di demo template tersebut, buka official dari mas sugeng ya. 

1. Fitur LinkMagz - Dark Mode 

Dark Mode merupakan tampilan yang mengubah template blog dari versi terang menjadi versi gelap, hal ini supaya mata tidak terlalu capek saat membaca teks yang ada didalam blog sehingga diluncurkanlah versi dark mode didalam blog. 

Dalam template blog linkmagz, mas sugeng pertama kalinya menerapakan mode dark mode ini kedalam template yang ia buat. Jika diliat dari template blog sebelumnya tidak ada versi dark mode-nya, wah ini suatu hal yang baru ya. 

2. Fitur LinkMagz - Grid Mode

Grid Mode ini merupakan versi template yang sangat saya sukai, di blog www.link.andrie.id ini juga proses ingin saya buat seperti itu tapi belum menemukan ilmunya. Template blog LinkMagz milik mas sugeng ini bisa menjadi inspirasi yang baik nih hihi.

Versi Grid Mode yang ada pada template blog linkmagz juga merupakan yang terbaru, biasanya mas sugeng menerapkan versi postingan yang list mode seperti pada contoh yang sebelah kiri. Namun saat ini ia merilis versi grid mode pada template blog terbarunya yang akan dirilis di tahun 2020 ini. Udah gak sabar lagi, semoga free ya ;D.

3. Fitur LinkMagz - Infinite Scroll

Fitur ini sebenarnya sudah ada di template blog viomagz yang mas sugeng rilis sebelumnya, mungkin perbedaannya lebih ke teks dan tampilannya saja. Jika dibandingkan dengan template viomagz, template link magz ini sendiri memiliki tampilan teks yang ada didalam tombol atau button, sedang di viomagz sendiri hanya berupa teks dan tidak ada tombolnya. 

Menariknya halaman page yang diganti dengan infinite scroll ini tidak membuat blog me-refresh ulang, sehingga saat Anda klik tombol postingan lainnya tersebut akan menampilkan secara langsung post lainnya yang ada di blog tersebut. 

Untuk fitur lainnya yang ada di template blog linkmagz ini bisa Anda lihat dibawah ini:
FeaturesAvailability
100% Responsive DesignTrueCek
Mobile FriendlyTrueCek
Google Testing Tool Validator (Index) True Cek
Google Testing Tool Validator (Item) True Cek
ResponsiveTrue
Menu DropdownTrue
Social MediaTrue
SEOTrue
Google Testing Tool ValidatorTrue
Night ModeTrue
Light Base Theme ColorTrue
Auto Read More with ThumbnailTrue
Search BoxTrue
Top NavigationTrue
Email SubscribeTrue
Footer SEOTrue
Sidebar ColumnTrue
Adsense Friendly/td>True
Author ProfileTrue
Related PostTrue
Blogger CommentTrue
Back to topTrue
Download di www.link.andrie.idTrue
More...True

Silahkan lihat demo dan downloadnya melalui tombol dibawah ini.
LinkMagz Blogger Template - by: Sugeng.id
LinkMagz Blogger Template.zip

Link Alternatif: ⚿ Download 2 (Jika Link download error)


Yeay, bagi Anda yang berminat dengan template blog diatas bisa langsung di download saja ya, dan jangan lupa untuk bagikan ke teman lainnya biar tau kalo blog mas sugeng.id upload template baru. Jangan lupa di download jugaaa.. Semoga bermanfaat LinkMagz SEO Blogger Template by mas sugeng.id nya :D

Related Posts

Postingan Lebih Baru Postingan Lama
  1. morishige

    Keren-keren juga ya template-nya. Cocok banget nih buat blog-blog yang konten tulisannya panjang kayak majalah.

    Balas Hapus

  2. Agus Warteg

    Lumayan juga ya harganya, 245 ribu, tapi sebanding dengan kualitasnya sih, apalagi sudah ada dark mode, jadinya mata tidak lelah kalo baca dan tidak silau kalau malam.😊

    Balas Hapus

  3. Roem Widianto
    Roem Widianto

    Banyak banget fiturnya dan tampilannya juga minimalis & enak dilihat. Gak heran kalau harganya sampai segitu. Kalau aku sih masih bertahan di template gratisan. Masih sayang keluarkan uang untuk ngeblog. Hehehe.

    Balas Hapus